Servicios

Nuestros servicios reúnen requisitos de calidad y sanidad, establecidos por el reglamento sanitario de alimentos del ministerio de salud.

Proceso de elaboración de los alimentos

Los productos utilizados en la elaboración de nuestros alimentos cuentan con seguridad alimentaria el cual es necesario para el consumo directo controlado por formatos y estándares a través de 5 puntos críticos de control: Refrigeración, congelación, desinfección, temperatura de cocción y distribución de alimentos. Además la propuesta alimenticia que brindamos cuenta con una dieta balanceada que aporta nutrientes en las proporciones que el organismo sano necesita para su buen funcionamiento; así como vitaminas y minerales para que dicho procesos se lleven a cabo como es debido.

Portafolio de servicios

Concesionario

Estamos especializados en brindar una alimentación balanceada  y de gran calidad para satisfacer las necesidades de la empresa y sus colaboradores; a través de nuestros menús corporativos que incluyen:

Catering

Garantizamos una experiencia óptima, diferente e inolvidable  en los distintos eventos corporativos que participamos, ofreciendo servicios personalizados que incluyen:

Cafetería

Ofrecemos una variada carta con aperitivos saludables que complementan la jornada laboral que incluyen:

 

Beneficios de contratación

Contamos con beneficios de contratación que respaldan la responsabilidad y puntualidad de la entrega de nuestros productos y servicios a la medida de los requerimientos de cada cliente in situ.